欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区关工委组织开展系列社会实践活动,助青少年快乐度寒假 发布日期:2018-03-07 09:56    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)为贯彻党的十九大精神,以立德树人为根本任务,引导广大青少年在寒假期间积极参加社会实践活动,近日,西雅社区关工委利用假期时间组织辖区青少年学生开展未成年人寒假社会实践活动,倡导青少年心有文明、德见行动,积极投身各类社会实践活动,用实际行动践行社会主义核心价值观。

  在今年的寒假期间,关工委结合学生社会实践活动组织学生们围绕“居民文化季迎新春”为主题开展了一系列青少年志愿活动。“社区实践活动,使我增进了知识,锤炼了意志,提高了能力,让我度过了一个有意义的春节假期。”此次丰富的假期社会实践活动为辖区青少年搭建了交流互动锻炼的平台,丰富了同学们的课余生活。此次活动切实增强了青少年学习能力、实践能力和社会责任感,教育青少年学生从自身实际出发,以实际行动践行十九大精神。

  西雅社区关工委负责人表示“我们希望这些社会实践活动能传递冬日的爱心与温暖,让大家体验社会的真善美,感悟青春的价值与风采,做一个对社会有贡献的好少年。” 




文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)