欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区情系党员 真情关爱暖人心 发布日期:2018-03-07 09:57    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道) 32日上午,西雅社区党委书记方承军同志及社区工作人员到市人民医院走访看望了生病的老党员黄汉芳老人 。

  黄汉芳是一名退休老党员,今年85岁,因年事已高患有多种病症,在今年28日因突发心血管堵塞,送进了医院。方书记在了解到这个情况后,及时联系了黄汉芳的家人,并约好了时间去重症病房看望黄汉芳老人。看到社区来慰问自己她很激动,紧紧握住了方书记以及杨副书记的手,眼泪婆娑的说:“非常感谢社区党组织对我的关心,跑到大老远的来看我,看到你们,就像看到了亲人一样”。临别之际,方书记嘱咐老人要好好休息,会好起来的,争取早日回到党组织的队伍中来。

  老党员是我们社区的宝贵财富,所做的贡献是值得社区所有同志尊重和学习的榜样。西雅社区党总支通过开展志愿服务、走访慰问等活动,让辖区的老党员真切感受党的关怀与温暖,也进一步建立健全了党的激励、关怀、帮扶机制,使社区的党员们进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)