欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】鹿山社区开展“与花会邻,香满鹿山”妇女节手工插花活动 发布日期:2018-03-07 17:46       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道办事处讯  通讯员雷建英报道、摄影 为庆祝 “三八国际妇女节”,丰富女同胞业余生活爱好,让女同胞们度过一个有意义的节日。鹿山社区妇联于3月7日上午组织开展插花活动。

  社区妇联工作人员精心准备,聘请了花艺师现场艺术指导,辅导大家开展好这次插队花活动,普及一下家庭插花的基本知识。

  活动中,每位插花爱好者在老师的带领下一边剪一边相互借鉴,相互学习。老师还特别告诉大家总体造型要求高低错落、疏密有致、虚实结合、仰俯呼应、上轻下重、上散下聚。造型先构思,按照自已的审美情趣构图,另外造型要有主题层次感,这样才能达到混然天成,巧夺天工的效果。

  活动后,大家捧着自已亲手制作的作品,反复欣赏,毕竟是自己亲手制作,一个个脸上漾溢着幸福感和成就感。大家手捧鲜花,纷纷要求留下自已最靓丽的一瞬间,真是人面鲜花相映红。   

  此次活动,女同胞们纷纷为社区点赞,让我们社区同胞们识美,懂美,会美,爱美

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)