欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】三门江社区开展学习雷锋精神义务清扫三无小区活动 发布日期:2018-03-14 09:52       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(静兰街道办事处讯 通讯员韦家敏报道)为弘扬雷锋精神,发扬优良传统,将“学雷锋”活动落到实处,3月13日下午,三门江社区组织社区工作人员、广西科技大学等30多名志愿者开展学雷锋精神,义务清扫三无小区柳发小区活动。

在整个劳动过程中,大家手持扫把、铲子、钳子等工具,充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,以实际行动向雷锋同志学习。经过大家的辛勤劳动,不到两个小时就将小区楼道垃圾、后山卫生死角等清理干净了。

活动中,志愿者们还到社区低保户家中,帮助老人家里打扫卫生。

此次学雷锋活动,给辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境。志愿者们也都表示在以后的日常工作生活中将继续以雷锋同志为榜样,用自己的实际行动诠释永恒的雷锋精神。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)