欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】推动党务公开 潭东社区通报补交党费收支情况 发布日期:2018-03-14 16:29    作者:徐慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员徐慧报道)为贯彻上级精神,落实从严治党相关工作,促进党务公开,潭东社区党委按要求将市管补交党费和区管补交党费收支情况向所属基层党组织及党员进行了公示,并于313日上午召开会议就党费收缴工作传达相关规定精神,结合社区情况进行解读,并听取党员的意见建议。

  社区书记莫夏妮通报了市管补交党费和区管补交党费收支情况,补交党费主要用于党员培训、慰问、扶贫帮困和上缴上级党组。主任聂莉介绍了社区党费的收支情况,就党费收缴相关规定进行解读,希望与会党小组长、党员做好宣传执行工作。

  在场党员们认为缴纳党费是党员的一项基本义务,也表示党员应该讲纪律、守规矩,不忘入党誓词,不忘初心。会上,还就过好党员组织生活征求了党员们的意见。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)