欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】河东街道纪工委组织开展廉政教育学习 发布日期:2018-04-16 16:30       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

2018年4月15日下午,河东街道纪工委组织开展了廉政教育学习,重点学习在壮族“三月三”、五一”“端午”重要时间节点加强作风建设监督执纪问责,通报扶贫领域腐败和作风问题典型案例,进一步强调公车使用管理规定。会议由河东街道纪工委书记李武主持,街道领导班子成员、机关支部在职党员参加了此次学习。

  会上,纪工委书记李武宣读了中共柳州市纪律检查委员会《关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》 柳纪通报〔2018〕8号)、 《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》( 柳纪通报〔2018〕9号 ),中共柳州市城中区纪律检查委员会《关于进一步加强清明、壮族“三月三”、五一、端午期间作风建设监督执纪问责的通知》(城中纪发〔2018〕2号)

  街道党工委书记曾凡凯在会上强调三点,一是2018年壮族“三月三”、五一、端午将至,持续深入整治“四风”问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正政治生态。二是各机关干部特别是党员领导干部全面落实“两个责任”,不断强化责任担当,坚决以“零容忍”的态度和更加有力措施,大力预防和整治扶贫领域违纪违法问题。三是广大党员干部要从以上案例中认真吸取教训、引以为戒,切实增强自律意识,强化自我约束。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)