欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】共商共建 深化服务——潭东社区委员会召开“四联双报到”党建联席会 发布日期:2018-05-16 11:20    作者:徐慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员徐慧报道)为促进社区与共建单位的资源联动,提升服务质量,514日,潭东社区委员会召开“四联双报到”主题活动党建联席会议,社区党委书记莫夏妮、社区主任聂莉与中西医结合医院党组织与会代表一道,商议如何更好地推动合作与共建。

  会上,社区党委书记莫夏妮简要介绍了社区近期工作情况和计划。中西医结合医院秦峰主任表示,医院将积极参与到社区共建工作中,结合医院的资源优势,组织开展养身医学公益讲座,让居民更好地了解日常养身保健的知识,推动健康养身的理念走进社区和居民家中,医院方面也会支持社区的工作,积极参与到社区建设中。

  召开社区党建工作联席会议,定期协调结对共建单位党组织通过民主平等、协商互动的方式,共同商议讨论社区党建活动开展、社会管理等方面的事项,不仅可以及时沟通,协调党组织之间工作,还可以提出切实有效的具体措施,提高社区共建的成效,丰富四联双报到主题活动的内涵。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)