欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】公园街道柳侯社区党委举行兼职委员聘任仪式 发布日期:2018-05-16 16:17    作者:公园办 张茜茜   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为柳侯社区党委兼职委员聘任合影)

  

  (图为大家对共建工作进行讨论)

  

  (图为兼职委员对社区“大党委”工作开展提出建议意见)

  

  (图为聘任仪式现场)

  (城中区公园街道讯 通讯员张茜茜报道)为全面推进公园街道社区“大党委”试点工作,深化拓展公园街道区域化党建工作格局,公园街道党工委本着“区域统筹、资源共享、优势互补、共驻共建”原则,积极开展社区党委聘任兼职委员工作。515日下午,公园街道柳侯社区作为试点社区率先举行兼职委员聘任仪式,聘请了柳州船舶检验局党总支书记、局长唐保忠,柳州市中医医院党委副书记郑和良,柳州市公安局城中分局党委党员赖显刚,柳州市公园路小学教育集团党总支书记艾秀清,柳州市直属机关幼儿园党总支书记黄柳宣等5位同志为柳侯社区党委兼职委员,城中区委组织部副部长周芳睿、公园街道党工委书记雷伟、副书记全伟诚参加了本次聘任仪式。

  柳侯社区党委书记韦婉玲对5位兼职委员的基本情况进行详细介绍,公园街道党工委书记雷伟宣读兼职委员聘任通知并颁发聘书。兼职委员们纷纷表示,将充分发挥自身专长和所在单位资源优势,认真参与社区管理,积极建言献策,发挥好党员的先锋模范作用,促进区域党建工作协调发展。柳侯社区党委的与会党员也都喜上眉梢,觉得通过这些辖区单位的加盟,高素质人才的加入,不仅能为社区党组织的管理注入强大活力,同时也能为组织活动的开展提供更宽广的平台。

  公园街道党工委自今年3月开展社区“大党委”试点工作以来,通过组织联建、条块联动、资源联用、服务联做等形式,在社区“大党委”的组织机构上创新采用“班子成员+X名兼职委员”的人员配备模式,充分调动了驻区单位党组织、党员参与社区“大党委”工作,形成了多方协同、资源统筹的街域化服务合力。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)