欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区开展“门前三包”责任书签订工作,增强商户环境卫生保护意识 发布日期:2018-05-16 17:55    作者:韦婉婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区潭中街道讯 通信员韦婉婷报道)为进一步实现辖区环境卫生改造升级,巩固门前三包整治成果,5月初至今,康顺社区卫生工作人员在沿街商户开展了“门前三包”责任书签订行动。活动采用宣传、教育等方式,不仅加强了辖区经营户对“门前三包”的意识,也对辖区环境进行了集中清理。

   行动中,签订“门前三包”责任书近50份,督促2家商户加强“门前三包”责任管理和落实。其中对门前乱堆乱放等不良现象予以纠正。在签订工作中,对发现存在问题的商家,工作人员立即提出整改意见,并记录门店地址便于回访复查。同时,各商家都表态承诺将积极配合搞好“门前三包”环境卫生,为改变康顺社区整体环境尽一份力。

   通过开展辖区沿街商铺“门前三包”签订工作的同时,还把“门前三包”责任书全部上墙。这次行动,使商户的经营秩序得到规范,市容市貌得到优化。我们康顺社区工作人员将为营造整洁有序、文明和谐的城市环境而继续努力。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)