欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区全面开展创建文明城市清洁工作 发布日期:2018-06-14 10:20    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)暨西雅社区开展创建第六届全国文明城市动员会后,西雅社区立即对辖区创城工作进行的部署。各辖区网格员下户到所在的管辖小区范围,查看小区内是否张贴有创建全国文明城市宣传画报,以及对小区内乱堆乱放的垃圾杂物和违规建筑进行了统计,并张贴了整改通知书,提醒居民配合清理。

  小区内乱堆乱放,毁绿种菜,卫生脏乱差,既影响居民们的日常生活,也是文明创城巩卫的“老大难”问题。社区针对这些“老大难”的问题展开了集中清理,乱堆乱放的废弃物品、建筑垃圾以及废弃的家具看不到了,小区里的环境得到了很大的改善,看着也舒适多了。

  通过清理活动,即还广大居民一个干净整洁的生活环境,同时也扎实推进和谐社区建设,进一步营造了良好和谐的创文明城市工作开展的氛围,为创建全国文明城市打下良好的基础,得到了广大居民的一致好评。创建文明城市的工作是没有终点的一项工作,并不是一句空话就行,更需要大家的努力加上实际行动才行。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)