欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭东社区妇联组织全体工作人员收看“巾帼志愿者十大暖心故事” 发布日期:2018-06-14 10:28    作者:莫夏妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 莫夏妮报道)613日下午1500整,潭东社区妇联组织全体工作人员准时收看“巾帼志愿者十大暖心故事”。

  今天直播镜头对准的主角不是光鲜亮丽的文艺明星,也不是成功富有的企业老板,而是一群就存在于你我身边的普通人。对孤寡老人来说,她们是贴心的女儿,为他们送去温暖;对留守儿童来说,她们是爱心妈妈,陪伴他们一起成长;她们活跃在每一个社区,走进每一户家庭,邻里守望,姐妹相助,无私燃烧着自己的光和热。她们的名字叫巾帼志愿者。

  通过观看这些故事,让我们深刻体会了要做一个善良、博爱的人,在行善中升华自己的道德修养,享受帮助他人,服务社会这一美好快乐的过程,同时也可以获得内在的愉悦感、充实感和存在感。而在志愿服务上,不谋求任何物质、金钱及相关利益回报,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及、切合实际的爱心性服务活动。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)