欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】阳光100社区开展青年创业新沙龙培训会活动 发布日期:2018-07-11 17:06    作者:姚婕   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 姚婕报道)为推动青年投身创业实践,建立青年创业人才汇聚平台,帮助青年增强创业意识、增进创业本领,更好激发青年创新潜能和创业活力,充分提高服务青年的工作水平,2018710日下午,阳光100社区团支部组织开展青年创业创新沙龙培训会,邀请到讲师为创业青年针对《如何选择好的创业项目》进行授课,参与讲座的创业青年约50余人。

  此次活动邀请到广西电子商务讲师团特聘讲师朱峰为创业青年授课,老师风趣幽默的讲课风格调动了同学们的热情,“了解自己,为未来做好计划”是朱老师讲课的中心。通过创业就业培训课程给了同学们获得了相关理论的知识,辖区创业青年互相分享的创业故事,也给大家提供了宝贵的实践的经验,培训会现场气氛活跃。

  此次培训不仅让创业青年理清创业头绪,更让创业青年对创业项目有了进一步的认识,通过讲座充分认识自己的创业项目的合理性、可行性,也通过现场的交流环节,与讲师探讨心中的疑惑,得到了创业青年的积极参与及认可,许多参加培训的创业青年表示培训很有意义。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)