欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】联合检查,督促惠民资金落到实处 发布日期:2018-08-10 10:17       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (静兰街道讯  通讯员谢雯)87日下午,静兰街道纪工委黄柳鲜陪同区民政局副局长黄俊及相关工作人员对三门江社区惠民资金使用情况和办公用房装修等工作进行联合督查调研。检查小组通过听取汇报、查阅资料和实地查看等方式开展检查。

 

   社区书记黄贵娟向检查小组详细介绍了上半年惠民资金使用情况及下半年计划实施的项目,并就社区办公用房的装修及人员在岗情况进行了汇报。检查小组听取汇报并仔细查阅了惠民资金项目的审批手续、实施过程等一系列材料,对有疑问的费用提出了质疑。 

   检查小组对下半年惠民资金的使用情况提出了建议,督促社区结合辖区实际情况,合理策划惠民资金的项目,规范项目的审批程序,严格按时间要求和资金的额度完成所有项目,并强调惠民资金的使用要以创建示范社区、和谐社区为重点,以服务社区居民为宗旨,让社区居民切实得到实惠。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)