欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】劳动保障监察中队深入企业开展职工最低工资问卷调查 发布日期:2019-08-14 17:20  来源:城中区河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

【城中区河东街道讯  街道通讯员唐桃梅报道、摄影】为更科学合理地确定最低工资标准,加强最低工资标准调整对企业和劳动者影响的分析,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅制定了广西企业职工最低工资调查问卷。为提升问卷调查效率,本次调查全部采用手机二维码方式,使用微信扫描二维码进行线上填报,填报完成点击提交即可。

8月13日-14日,河东街道劳动保障监察中队深入7家企业开展了此次问卷调查,本辖区此次调查对象涉及制造业、建筑业、居民服务业、住宿餐饮业,共有来自不同岗位的20余名职工代表填写了问卷。问卷填报过程中,职工普遍觉得本市的最低工资标准偏低,表示在单位很久没得涨工资了。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)