区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【投促局】城中区投促局参加市投资促进上半年工作总结会议 发布日期:2017-08-03       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区投促局讯 通讯员欧志康报道 何玲摄影)为扎实开展2017年柳州市投资促进工作,市投资促进局于7月31日下午召开上半年工作总结会议,交流2017年各单位工作中的重点、难点、意见建议及下一步的工作计划

在上半年的工作中,城中区投资促进工作坚持“一站式”服务原则,狠抓招商服务,重点引进“彰泰”、红星国际广场”、“碧桂园154亩鹧鸪江桥西侧地块等项目。1-6月,城区市外境内到位资金87.57亿元,较去年同比增长22.75%,完成本年度柳州市下达任务105亿元的83.4%,招商引资工作稳步进行,助推我区经济发展。在下半年工作中,区投促局转化投资服务工作思路,将重心引向旅游、农业观光、园区经济、总部经济等,做好二次招商工作,重点引进服务型商贸企业,改善城区居住环境及招商环境。

市投促局杨志刚局长做最后总结,要继续围绕《柳州市招商引资三年行动计划(2016-2018年)》,突出产业招商重点,加强产业链招商,并强化我市重大服务业项目管理机制、动态跟踪机制,完善服务业重点建设项目库,做到建设一批、推进一批、规划一批。

(上图为市投促局举办上半年工作交流会)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)