区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【团区委】城中区召开2017年村(社区)团组织换届选举及相关筹备工作会议 发布日期:2017-08-14  来源:团区委  作者:阮雪芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      

  

  城中区团委讯 通讯员阮雪芳报道)8月11日上午,共青团城中区委员会在河东管理大厦召开2017年城中区村(社区)团组织换届选举及相关筹备工作会议,各街道团工委书记、社区团支部书记及相关负责人等30余人参加。

  会议就2017年城中区村(社区)团组织换届选举及相关筹备工作提了几点要求:一要统一思想,加强领导,精心组织,把村(社区)团组织换届工作纳入村(社区)“两委”换届选举工作通盘考虑、统筹安排,同部署同进行同完成。二要健全组织,强化保障,以换届选举为契机,进一步加强村(社区)团组织建设,重点抓好软弱涣散村(社区)团组织的排查整顿工作,努力实现所有行政村(社区)建立团组织,不断扩大共青团组织的组织覆盖和工作覆盖。三要把握契机,改革创新,严格落实党建带团建工作要求,持续深入推进共青团改革攻坚、从严治团、“一学一做”教育实践及网上共青团改革建设,强化联系服务青年,创新载体,不断巩固和扩大党的青年群众基础。四要加强宣传,严肃纪律,严格按照有关章程和规定办事,坚决防止换届选举工作中的不正之风,确保换届选举工作顺利开展。会议还传达学习了共青团柳州市委第一轮综合督导反馈意见,对存在的困难和问题列出清单,提出整改措施,研究制定整改方案,确保下半年共青团重点工作任务得到有效落实。

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)