欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【组织部】城中区召开发展壮大村级集体经济工作会议 发布日期:2017-11-13 12:13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委组织部讯  通讯员戴云莉报道  戴云莉摄影)11月13日下午城中区河东管理大厦三楼第三会议室召开发展壮大村级集体经济工作会议区委办、区政府办、区委组织部等单位主要领导参加了会议,区委副书记唐伟出席会议并作重要讲话。

  会议深入学习了彭清华书记关于发展壮大村级集体经济的一系列重要指示,学习贯彻落实自治区发展壮大村级集体经济工作领导小组及柳州市发展壮大村级集体经济工作领导小组第一次会议精神。唐副书记强调,加强对发展壮大村级集体经济工作的组织保障,要做到“组织领导到位、项目政策到位、责任落实到位”,形成工作合力,破解发展难题。

  唐副书记在会上表示,目前要充分认识发展壮大村级集体经济工作必要性和紧迫性,切实增强发展壮大村级集体经济的责任意识。到2020年,全市每个行政村要开发1个以上村级集体经济项目,为做好这项工作,当前主要抓好以下个方面:一是抓好全区村级集体经济调查统计。二是抓好村民合作社的组建。三是抓好集体经济发展统筹谋划。四是抓好村集体经济建设。

 

柳州市城中区发展壮大村级集体经济工作会议

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)