欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【纪委】歌舞起处是幸福,齐声奏响新篇章 发布日期:2017-12-08 18:47       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为将十九大精神宣传到家家户户,12月1日晚,由城中区纪委、区委宣传部、区文体新局共同举办的“不忘初心,牢记使命,奋勇前行”学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演在五星街头正精彩上演。

城中区艺术团自编自演,为现场观众带来了器乐合奏、快板表演、红廉歌舞等群众喜闻乐见的节目,让十九大精神接地气、添生气、增灵气。演出旨在从不同侧面传递出城中区人民对当前美好生活的热爱与向往,赢得了现场观众的阵阵掌声。快板《十九大精神就是新》以接地气的话语,将十九大报告的七个“新”以易看懂、易接受、易消化的形式呈现在观众面前,节奏鲜明地把党的声音送到百姓身边,让党的十九大精神深入基层、家喻户晓。在最受观众欢迎的十九大知识有奖抢答环节里,观众们争相回答,对十九大精神的相关提问表现得胸有成竹。

区委常委、区宣传部部长、副区长叶永东,区委常委、区纪委书记黄水育,两面针集团日化事业部副经理莫瑞珖出席演出活动。来自机关各部门、各街道的三百余名党员干部和群众在享受艺术熏陶的同时,也进一步学习了十九大精神。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)