欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【纪委】城中区召开全区深化国家监察体制改革试点工作小组工作会 发布日期:2017-12-08 18:52       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为统一思想认识,精准把握政策,凝聚改革合力,全面落实深化国家监察体制改革试点工作任务,12月5日下午,城中区召开全区深化国家监察体制改革试点工作小组工作会议。区委书记金忠出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记黄水育主持会议。

会上,金忠就中央、自治区、柳州市深化国家监察体制改革试点工作动员部署会议要求,对城中区扎实做好全区深化国家监察体制改革试点工作作了进一步要求。

金忠指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。紧密联合我区实际,切实开展工作,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,确保党的十九大后中央部署的第一项重大改革任务在我区得到不折不扣贯彻和落实。

金忠强调,深化国家监察体制改革各项任务,时间紧、任务重、要求高,全区有关部门必须严格按照要求,抓好建章立制和完善机制,把握时间节点,把握机构、职能、人员转隶的关键环节,做好涉改人员的思想政治工作,促进思想、队伍、工作融合。

区深化国家监察体制改革试点工作小组及办公室组成人员参加会议。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)