欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【统计局】城中区统计局圆满完成2017年建筑业和房地产业统计年报安排布置 发布日期:2018-02-02 18:15       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道、李真摄影)2月2日上午,城中区统计局召开了建筑业和房地产业联网直报企业统计业务培训会,会议邀请了柳州市统计局副局长张国忠做开班动员,还邀请了柳州市统计局投资科李春帆科长、唐勇、肖文进行授课,全区有18家建筑业及47家房地产在统企业的统计人员参加会议。
    为了切实做好建筑业、房地产业的2017年统计年报和2018年统计定报的网上直报工作,城中区统计局采取集中讲解和分专业讲解的形式,有针对性地开展统计年报、定报任务布置工作。会上,授课老师就建筑业及房地产业统计报表填报讲解了具体的方法和要求,对台账的规范设置、网上一套表平台操作等多个方面进行了培训和辅导,并从不断提高基层统计的数据质量出发,在报表填报的诸多细节上进行了讲解和说明。培训会还宣讲了统计法相关条例,要求各企业统计员依法统计,保障统计数据质量。

城中区召开建筑业、房地产业联网直报企业统计年报培训会

 

城中区统计局采取分专业讲解2017年报和2018定报统计业务内容

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)