欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【执法局】区执法局召开春节期间工作布署会议 发布日期:2018-02-17 17:29       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   

图为会议现场

   (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)2月5日下午15时,区执法局召开春节期间工作安排部署会,全局领导班子、各中队(科室)、信息中心、清洁办的骨干参加会议。

  会上,局长彭平义回顾总结了2017年城区城市管理工作,并就做好春节期间的有关工作作出安排部署。他指出,一是要全力抓好节日期间市容环境保障工作。严格禁止占道促销、出店经营、游散摊点等市容乱象,抓好“五车”停放管理以及户外广告巡查、监管、处置力度;二是要全力抓好违法建设治理工作。加大巡查力度,严格落实24小时巡查报告制度,发现抢建立即拆除,绝不放松;三是要全力抓好节日期间安全生产工作。开展安全生产大排查活动,突出抓好城管执法车辆检修工作,拒绝“带病上路”,对所有车辆开展大清洗工作,狠抓作业安全以及单位内部水电气使用安全等,确保春节期间安全平稳;四是要全力抓好节日期间党风廉政建设工作。要认真贯彻落实习总书记关于厉行节约、反对铺张浪费工作的批示精神,严格禁止各种奢侈浪费行为,充分落实“十个严禁”制度。五是要全力抓好节日期间值班工作。要严格24小时值班制度,合理排班布置,每日上路巡查,制定好突发事件应急预案,发现问题及时上报、及时处置。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)