欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【统计局】开展服务业企业调研 提高统计数据质量 发布日期:2018-05-04 17:37       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道、张惟维摄影)为全面了解今年以来规模以上人力资源服务业企业的经营情况、存在问题及企业发展趋势,不断提高服务业统计调查的数据质量,为柳州市经济发展提供决策依据,5月4日,由柳州市统计局服务业科、城中区统计局、鱼峰区统计局相关业务骨干组成的调研小组深入到企业就城中区规模以上人力资源服务业企业发展状况及存在的问题进行了专题调研。 
      调研组先后来到柳州市盛才人力资源有限公司和柳州市九州建筑劳务有限公司这两家规模以上人力资源服务业企业,详细询问了企业发展状况、经营模式、统计基层基础建设等情况,了解企业的规模效益、企业经营核心竞争力、企业获得的政府政策支持及遇到的困难,并对企业提出各类统计问题作出了建议与解答。

 调研小组在柳州市盛才人力资源有限公司开展服务业统计调研

调研小组在柳州市九州建筑劳务有限公司开展服务业统计调研

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)