欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
桂中社区开展反邪教座谈会 发布日期:2017-06-13 15:56    作者:廖一珠   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 廖一珠报道)612日上午,桂中社区召集了社区党员代表、居民代表和社区保安在市农机局五楼会议室进行了一场反邪教座谈会,并与大家共同探讨反邪教工作的好方法。

  会上社区副主任郑志红、柳东派出所吴警官分别向大家介绍了社区当前反邪教的形势,对形势下社区反邪教警示教育工作进行了动员和部署,如何进一步加强社区反邪教宣传等一系列的问题进行了讨论,最后大家还一起观看了反邪教纪录片,坚定反邪教的信念,进一步看清邪教的本质,大家纷纷表示将继续战斗在反邪教工作的最前线,积极宣传科学、崇尚科学,将邪教活动彻底消灭,在反邪教活动中发挥自己应有的作用。

  通过此次会议,社区居民纷纷表示以后要多注意社区安全动向,发现邪教分子破坏行动及时举报,坚决杜绝邪教人员在我社区出现,确保社区居民的安全和稳定,构建健康和谐社区。

图为桂中社区开展反邪教座谈会中

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)