欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
抵制邪教 远离邪教 共建美好生活 发布日期:2017-12-01 09:51       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

弯塘社区反邪教活动

弯塘社区反邪教活动

 

弯塘社区工作人员进行反邪教宣讲

弯塘社区工作人员进行反邪教宣讲

为进一步深化社区防范处理邪教工作,增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪防邪氛围,

1129日下午,弯塘社区在辖区72号院内开展了反邪教宣传活动。 
  社区工作者、在现场通过拉横幅,发放宣传资料,宣讲等,面对面方式向大家说明邪教的危害、远离邪教的必要性,教育社区群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。此外,弯塘社区通过向居民推荐关注“桂凤起”公众号进行文明家庭拒绝邪教签名的宣传形式,切实增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,受到了广大社区居民的一致好评。
 
     
通过宣传,提高了社区居民对邪教的认识,增强了反邪教的免疫力,多数居民表示,将主动自觉抵制邪教、远离邪教、树立正确的人生观,珍惜美好生活。
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)