欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
桂中社区开展“反邪教普法”文艺演出宣传活动 发布日期:2017-12-08 17:41    作者:郑志红   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员郑志红报道)为丰富辖区群众的业余文化生活,进一步深化反邪教普法宣传教育,127日上午,桂中社区组织志愿者、社区民警、工作人员在经典时代西区步行街开展“反邪教普法”文艺演出宣传活动。

  演出内容包括歌舞、表演唱、小品等。演出现场气氛热烈,不时传来阵阵欢声笑语,掌声也此起彼伏。活动以通俗易懂、寓教于乐的文艺表演形式进行反邪教普法宣传,让现场观众在潜移默化中增强法制意识、提高法制观念。活动现场悬挂了“崇尚科学关爱家庭 珍惜生命 反对邪教”的横幅标语,设立咨询台社区工作人员、社区民警引导居民关注“桂风起”微信公众,工作人员还向现场观众分发了《法制反邪依法治邪》反邪宣传资料,让群众在观看演出的同时,深入了解宗教和邪教的区别以及相关反邪教政策。

  此次宣传活动,共发放反邪、法制知识手册2000多份,现场接受群众咨询150余人次,取得了良好的宣传效果,受到了群众的一致好评。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)