欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 教育局责任督学挂牌督导 > 动态信息 > 正文
切实做好开学工作,城中区集团化办学稳步推进 发布日期:2017-09-19 09:37       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区教育局讯)9月5日下午,自治区2017年秋季学期开学专项督导检查工作组在桂林市教育局李明副局长带领下,来到我区龙城中学教育集团东台校区进行开学工作检查。柳州市教育局苏敏副局长,柳州市教育局基教科张凤举科长,城中区教育局江柳英副局长陪同检查。
 

 


 

    检查中,专项督导检查工作组重点检查了集团后勤保障情况;食堂安全与卫生防疫管理情况;校园安全管理和安全教育情况。
 

 

 



    检查组在检查过程中,对我区龙中教育集团能按照上级开学工作要求,充分做好开学工作,工作部署周密,为新的学期奠定良好的开局给予充分肯定,同时对集团化办学发展也提出极为宝贵的意见,也要求各学校继续把各项工作做实做细,确保学校师生工作、学习、生活顺利进行,切实保障城中区集团化办学稳步推进。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)