欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 美丽柳州•清洁乡村 > 工作动态 > 正文
“美丽柳州 生态乡村”科普活动在柳东村举行 发布日期:2015-12-01 17:29       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区科协讯 通讯员廖文尔)11月26日,城中区科技局、城中区科协在柳东村举办了一场名为“美丽柳州 生态乡村”暨“万众创新 智慧幸福生活”的科普宣传活动。城中区科技局副局长(城中区科协主席)黄荟霖,出席了此次活动。此次活动邀请了两位专家分别针对生态环境保护和妇女儿童保健进行了详实的授课,深受村民欢迎。讲座结束后还开展了趣味游园活动。活动现场发放“美丽柳州 生态乡村”宣传资料100多本,100多位村民受益匪浅,不仅加强了对预防保健和环保知识的认识,还提高了构建美好生活的信心。今后我们将继续组织动员全区各方资源,联合各部门开展广覆盖、多形式、群众喜闻乐见的科普活动,提高全民科学素质,主动服务和参与到生态乡村建设的“村屯绿化”、“饮水净化”“道路硬化”等专项活动中去,引导和教育民众增强保护生态环境意识,为“美丽柳州生态乡村”作出贡献。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)