欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 美丽柳州•清洁乡村 > 工作动态 > 正文
大雨过后 环卫工人清理路面 发布日期:2017-08-16 16:00  来源:城中区环卫所     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区环卫所讯 通讯员蒋媛摄影报道)近日连续大雨,在学院路延长线与马鹿山路交汇处,大雨过后,山坡黄泥冲下人行道上,严重影响行人出行,因黄泥较厚,又是在人行道上,洒水车只能在路边用水枪清洗,清洗力度不强,城中区环卫所派出3名环卫工人,用铲子、扫把劳动工具把泥土、沙子铲干净,还人行道整洁。
  据悉,因昨日大暴雨导致多处路段有黄泥,严重影响市民出行和市容市貌,城中区环卫所派出质检员巡查各路段,针对有滑落黄泥、雨打落树枝等的路段分别派出人员清理,此次雨后清理共清理了15条路段,清理黄泥、零落树枝六车,通过环卫工人的清理使得各道路呈现出干净、整洁的面貌。 

 

图一大雨后黄泥滑落人行道上

 

 

 

图二环卫工人正在清理黄泥

 

图三清理后还干净、整洁道路

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)