欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 幸福城中 > 经济分析 > 正文
市领导带队检查“环广西赛”柳州赛段建设 发布日期:2017-08-31 17:18  来源:柳州日报     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区发改局讯 通讯员周筱彦)8月16日,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光带领市体育、住建、交通、园林等部门检查环广西公路自行车世界巡回赛(以下简称“环广西赛”)柳州赛段的赛道建设及风貌改造进展情况后要求,各部门要按质按量完成建设和改造任务,将柳州最好的一面展现在世界面前。

  据介绍,“环广西赛”与环法自行车赛同等级别,将跨越广西7个城市,赛程会经过我市的环江滨水大道、新柳大道、鹿寨县中渡镇香桥景区等。在检查中,焦耀光沿着“环广西赛”柳州赛段的赛道,详细了解赛道建设进展并提出相关工作要求,同时现场察看赛道周边风貌改造情况,协调解决存在的问题。

  在鹿寨县中渡镇,焦耀光召集赛道建设和风貌改造各责任部门负责人召开现场协调会,现场协调解决各部门提出的诸多工作难点、重点。焦耀光要求,赛道建设及风貌改造相关责任部门一定要全力以赴加快建设步伐,在赛道两侧风貌改造上要重点突出柳州的人文风情特色,要让来自世界各地的参赛选手都感受到柳州之美,继而传播柳州之美。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)