欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 幸福城中 > 经济分析 > 正文
全力以赴完成今年目标任务 发布日期:2017-10-27 17:51  来源:柳州日报     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区发改局讯 通讯员周筱彦)10月12日上午,全市2017年三季度经济运行分析会召开,总结分析我市前三季度经济运行情况,研究部署下一步工作。市长吴炜强调,要坚定工作信心,全力以赴完成今年经济社会发展目标任务。

  今年前三季度,我市农业、服务业发展总体平稳,工业运行缓中趋稳,固定资产投资总体呈稳步增长态势,财政运行实现平稳增长。从重点行业运行发展情况看,汽车行业逐步回暖,钢铁行业高位运行,机械行业加快复苏。在重点企业方面,上汽通用五菱的宝骏510销量逐月冲高;东风柳汽依靠商用车超过50%的增速拉动产值稳步增长;柳工集团工程机械产销量远高于去年同期。

  谈及三季度经济运行时,吴炜用“经济运行保持持续稳定增长态势”来概括。在部署下一阶段工作时,吴炜强调,要提高政治站位,集中力量做好稳增长各项工作,进一步增强“四个意识”,提振工作信心,紧盯全年目标、突出问题、重点领域,坚持目标不变、任务不减、标准不降、工作不松,全力以赴完成今年经济社会发展目标任务。

  吴炜还强调,安全稳定压倒一切,各县区、开发区、各级各部门要时刻保持高度的政治敏感性和工作责任感,全力以赴做好安全生产、应急防灾、意识形态、舆论引导等各项工作,为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)