当前位置:首页 > 品质城中 > 幸福城中 > 经济分析
经济分析
柳州出台加快服务业发展奖励办法最高奖励50万元
  发布日期:2019-03-07 10:16  来源:柳州日报

服务业企业壮大做强,有奖!3月1日从市商务部门了解到,《柳州市加快服务业发展奖励实施办法》已经由市政府印发实施。在柳登记注册的限额(规模)以上服务业企业,符合奖励实施办法规定条件的,每年都有奖励,最高50万元。

据了解,此次奖励实施办法,着力于健全完善政策扶持体系,支持有一定规模的服务业企业加快发展,提高服务业企业竞争力和抗风险能力,激励和促进现代服务业快速发展和转型升级。奖励对象主要包括年主营业务收入2000万元及以上的批发业法人企业;年主营业务收入500万元及以上的零售业法人企业;年主营业务收入200万元及以上的住宿和餐饮业法人企业;年营业收入1000万元以上或年末从业人员50人及以上的营利性服务业法人企业。

奖励的项目有五类。包括首次纳入限额(规模)以上统计的服务业企业奖励、服务业企业提速发展奖励、商贸服务业集聚区统计创新奖励、鼓励企业集团及分支机构在柳州设立独立法人企业、支持重点商贸服务业企业开展大型促销活动。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747