当前位置:首页 > 品质城中 > 幸福城中 > 社会事业
社会事业
城中区总工会召开“抗疫情促销费助脱贫”活动推进会
  发布日期:2020-08-28 12:14  来源:城中区总工会

   (城中区总工会讯 通讯员张红瑜报道,彭景泉摄影)为助力打赢决战决胜脱贫攻坚战,助力复工复产促进经济发展以及“消费扶贫”的决策部署827日上午,城中区总工会召开“抗疫情促消费助脱贫”活动工作推进会

城中区总工会党组书记、副主席全伟诚在会上表示,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,各基层工会组织要把“抗疫情促消费助脱贫”此项工作作为重大紧迫的政治任务来抓紧落实好,同时对“抗疫情促消费助脱贫”活动相关的政策文件进行解读。

会上大家还一起学习了《中共柳州市纪律检查委员会关于3起违反中央规定精神典型案例的通报》(〔2020〕7号)及《中共柳州市纪律检查委员会关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(〔2020〕12号),要求各基层工会组织要严格落实好中央八项规定精神及各项纪律要求,规范用好合规经费,坚决杜绝违法违纪行为。全伟诚强调,各基层工会要提高政治站位,狠抓落实,确保“抗疫情促消费助脱贫”政治任务的顺利完成。城中区总工会财务部部长张红瑜与大家共同学习了《柳州市职工“抗疫情促消费助脱贫”活动自主购买操作手册》,并对采购扶贫产品的方式方法进行了说明,同时还解答了大家在操作中遇到的问题。

城中区各办事处、学校工会负责人及财务人员30余人参加了会议。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747