城中区营商环境专栏
柳州市城中区园林绿化管理所公共资源交易招投标管理双随机抽查制度实施细则(试行)
  发布日期:2020-12-03 10:43  来源:城中区绿化所

柳州市城中区园林绿化管理所公共资源交易招投标管理双随机抽查制度实施细则(试行)

   第一条  为做好柳州市城中区园林绿化管理所公共资源交易招投标管理双随机抽查工作,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法规制度和文件精神,制定本实施细则。

   第二条  本细则所称“检查对象”指柳州市城中区园林绿化管理所公共资源交易活动中招标代理单位依法代理的具体招投标工程项目。

第三条  双随机是指:1、由部门负责人随机派遣本部门任意一名工作人员作为检查人员。2、由此次派遣的检查人员随机选择招标代理单位代理的任意项工程项目作为检查对象。

第四条  双随机抽查采取实地检查的方式进行。

第五条  检查内容包括对项目招投标活动的监督检查。

(一) 招标信息发布情况;

(二) 招标方式、评标办法制定与执行情况;

(三) 开标、评标程序、评标专家抽取是否符合规定要求;

(四) 评标结果公示情况。

第六条  实地检查应依据以下程序进行:

(一)开展实地检查时应出示工作证,表明身份。

(二)检查完成后,检查人员填写《抽查台账》(详见附件1)并签名确认,明确存在的问题及整改要求,督促招标代理单位落实整改措施,按时提交整改落实情况报告。

   第七条  双随机抽查完成后15个工作日内,应做好《抽查台账》、佐证材料、整改落实情况报告等文件的存档工作。

  第八条  本细则自2020年1月1日起施行。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747