营商环境
投促局助力企业健康成长,推进营商环境建设
  发布日期:2022-03-07 11:50  来源:投促局

(城中区投资促进局讯 通讯员欧志康报道)为进一步优化营商环境,助力企业健康成长,保持经济运行稳健,我局积极开展企业服务年活动,激发企业创新活力,促进企业不断发展壮大。

我局对接城中区保险等行业,在活动中坚持领导带队走访调研、主动服务,帮助企业渡难关、解难题。在走访活动中,倾听企业诉求,协调帮助解决企业发展难题,传达了柳州市“服务企业年”活动精神,表达了区委、区政府对企业发展的关心和关怀。

其中保险等行业提到希望对接更多企业,从而更好开展业务往来。我局介绍投资促进信息交流中心,信息交流中心开办以来,组织举办了企业签约会、政企座谈会、政府项目推介会、企业项目推介会等多种形式的活动,针对企业的诉求,我局日后利用信息交流中心这一平台,为企业多加推荐。(信息员:欧志康  审核领导:江雪  联系电话:0772-2635065)

(上图为:区人大常委会党组成员、副主任张世源走访北部湾保险公司)

上图为:区政府党组成员张光禄走访紫金保险公司

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747