城中区营商环境专栏
共同营造优质营商环境 用实际行动为企业办实事
  发布日期:2022-03-17 15:23  来源:城中区人大

(城中区人大办讯 通讯员熊建华 廖冬妮)城中区人大常委会扎实开展企业服务年活动,积极营造优质高效的营商服务环境3月16日上午,城中区人大常委会联同柳州市人大常委会、市民宗委部一同走访柳州五龙投资管理集团有限公司,以实地走访调研座谈的方式,了解企业目前的经营现状及困难和问题。

会上,企业介绍了经营现状以及疫情发生以来经营面临的如:融资难、企业税费偏高、企业运营成本高的问题。

城中区人大常委会主任姚良表示要进一步强化企业服务年工作,及时掌握、收集企业面临的问题和困难,综合共性及个性问题,及时报送城中区“企业服务年”活动领导小组以及上级部门予以协调,优化我区营商环境,助力企业健康成长。

市人大常委会副主任梁日春同志强调,要对企业实行送政策、送信息、送服务“三送”服务,并以每月一次定期走访的形式,持续为企业提供优质高效服务,为促进经济高质量发展作出新的贡献!

图示:柳州市人大常委会副主任梁日春,市民宗委主任、市委统战部副部长(兼)吴慧兰,市人大常委会副秘书长冯军,城中区人大常委会主任姚良、区人大常委会副主任李琦等领导与五龙投资管理集团有限公司领导班子进行座谈。(信息员:廖冬妮 审核领导:陈庆文 联系电话:2826459)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747