区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
同庆建军佳节 共叙鱼水深情 发布日期:2017-08-18 10:56  来源:城中区委统战部  作者:刘彦   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

                           

                                                         图为活动现场官兵在收看抗洪清淤视频

 

                           

                                                      图为城中区委常委、统战部长赵扬在会上讲话

 

                            

                                                     图为企业家在部队的带领下参观营区旅史馆

   (城中区委统战部讯 通讯员刘彦报道)在中国人民解放军建军90周年之际,为增强城中区商会会员的国防意识,增进军地感情,感谢驻地部队在抗洪清淤工作中为城中区作出的贡献。8月4日,城中区工商联组织商会30多名非公企业家到95337部队举办庆祝“八一”暨抗洪清淤主题慰问活动。95337部队首长饶水兵、城中区委常委、统战部长赵扬参加了此次活动。 
   “八一”主题慰问活动在军地双方交流中展开,在部队礼堂,企业家们与95337部队代表共同收看了城中区抗洪清淤视频,企业家代表为部队子弟兵朗诵诗歌表达感谢并向部队赠送价值5万多元的慰问品。随后在饶水兵首长的带领下观看了警卫连表演刺杀操、枪械分解,参观了部队的机库、停机坪及营区旅史馆,最后企业家们与部队子弟兵开展了一场趣味拔河比赛,增进了双方了情谊。
    拥军慰问一直是城中区工商联的优良传统,此次活动体现了城中区企业家与人民子弟兵的鱼水深情、军民融合,非公企业家致富不忘思源,兴企不忘拥军,城中区企业家用实际行动,展示城中区企业家的形象,为城中商会增光添彩,进一步巩固和发展军政、军民团结,为促进城中区的经济发展、政治稳定和社会进步做出贡献。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)