当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
中共十一届柳州市城中区委第一轮巡察第二巡察组 巡察政府机关第四联合党支部工作动员会召开
  发布日期:2021-10-21 17:13  来源:城中区绿化所

工信局、发改局、绿化所讯 通讯员潘艳摄影报道20211019午,柳州市城中区委第轮巡察第巡察组巡察政府机关第四联合党支部工作动员会在河东管理大厦三楼第三会议室召开。

城中区委第巡察组组长刘高林、城中区察组全体成员、城中区发改局和工信局领导班子、城中区政府机关第四联合党支部党员、局机关全体在职干部职工和柳州市委第一指导督导组代表24人参加会议。

会上,城中区委第二巡察组组长刘高林作巡察工作动员部署,城中区委巡察工作领导小组成员符勇军对巡察工作提出指导性意见,城中区政府机关第四联合党支部书记晁耀杰主持会议并作表态发言。

城中区委第二巡察组组长刘高林对本次巡察工作作动员部署,并提出要求一要切实提高政治意识,充分认识深化和发展政治巡察在落实全面从严治党中的重要作用二要围绕贯彻落实党的理论和路线方针政策以及上级重大决策部署情况落实全面从严治党战略部署情况贯彻落实新时代党的组织路线情况“一把手”正确运用权力情况推动乡村振兴工作部署”五个方面开展重点巡查。

城中区委巡察工作领导小组成员符勇做好本轮巡视工作提出三点意见一要深刻理解政治巡察内涵要求,坚持“严”的主基调,充分认识开展巡察工作的重要意义。二要坚决扛起政治责任,推动巡察工作有序有效开展三要全力支持配合巡察组工作,高标准高质量完成本轮巡察任务

城中区政府机关第四联合党支部书记晁耀杰对本次巡察工作作表态发言。这次巡察不仅是对每位党员履职情况的监督检查,是对支部工作的全面检查坚决服从巡察工作安排,全力配合巡察工作,保证资料的准确性和全面性全体党员干部要实事求是汇报工作,让巡察组全面掌握、准确了解支部的情况坚决认领巡察组反馈的问题,以良好的作风抓好整改。

动员会现场

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747