当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
柳州市投促局核验城中区“三企入桂”情况
  发布日期:2022-01-14 18:00  来源:城中区投资促进局

为迎接自治区2021年度绩效指标考评工作,市投促局对各县区“三企入桂”进行预核验,1月13日上午,由柳州市投促局吴沛林副局长带队,到我区开展“三企入桂”工作核验工作。

柳州市对区“三企入桂”四率目标为:履约率总量目标76%、资金到位率增量目标15%、项目开工率总量目标76%、竣工投产率总量目标0%。区重点推进华润静兰湾、龙光·莲花悦府、联发君悦天御、大唐观邸4个项目完成情况履约率、开工率均为100%,资金到位率增量16.6%,完成年度目标任务15%的110.66%,竣工率为100%。

此后,检查小组实地核验了华润静兰湾,了解企业的生产经营、投资进资状况。

经过对材料及现场的核查,我区通过了此次预核验工作。在2022年的招商引资工作中,我区将逐步打造产业聚集区优化产业结构聚焦产业链推进精准招商,利用投资促进信息交流中心优化营商环境建设,推进产业发展新动能

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747