当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
城中区商务局派员参加柳州市商务局召开市场秩序相关业务培训会
  发布日期:2022-05-13 11:20  来源:城中区商务局

(城中区商务局讯 通讯员李毅君摄影报道 )为做好全市成品油年审、成品油业务办理、报废车业务办理等相关工作,柳州市商务局于2022年5月13日在市商务局九楼会议召开市场秩序相关业务培训会,参加培训班的人员包括有各县区商务局工作人员,根据工作部署,城中区商务局派员参加了此次培训会。

此次培训班上,市商务局邀请优秀的老师与会人员授课,主要授课内容分为三个内容,第一是成品油年审、成品油业务办理等业务培训;第二是融安县商务主管部门做材料初审等方面的经验交流、柳城县商务主管部门做民营加油站加装税控系统、成品油打非等方面的经验交流;第三是报废车业务培训。通过学习,大家对成品油年审、成品油业务办理、报废车业务办理等的工作有了更深层次的了解,为今后更好地提高市场秩序相关业务工作打下坚实的基础,培训会取得了良好的效果。

(图片为柳州市商务局组织召开市场秩序相关业务培训会开班仪式的照片)

(图片为融安县向参会人员做材料方面的经验交流的照片)


(信息员:李毅君   审核领导:唐涛   联系方式:0772-2612474)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747