当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
暴雨过后现黄泥 环卫工人清淤忙
  发布日期:2022-05-13 16:48  来源:城中区环卫所

(城中区环卫所讯  通讯员蒋慧报道)2022年5月13日,城中区环卫所市容巡查员巡查发现,近期连续多日强降雨,导致下茅洲延长线黄泥滑落到路面,影响了行人的正常通行,影响了市容市貌,并存在安全隐患。

发现问题后,城中区环卫所立即组织人员清理,冒着大雨,环卫工人先用铁铲铲除黄泥,再利用水车彻底清洗干净路面,此次清理淤泥从早上8点到11点共用时3个小时,出动环卫工人15名,水车2台。经过环卫工人的齐心协作,道路很快恢复了畅通,消除行人滑倒的安全隐患,方便了市民、车辆安全出行,道路卫生质量也得到了提高

如市民发现有道路不洁的情况,可以拨打12319城市管理服务热线反映。

(信息员:蒋慧   审核领导:赵大雄    联系电话:2803391)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747