当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
三轮车侧翻倒地 城管及时援手相助
  发布日期:2022-06-23 17:00  来源:城中区执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)621日上午,一辆电动三轮车因为超高载货,在柳江大桥北端桥头转弯时,速度过快失控发生侧翻倒地,车手也因此脚部受伤。正在附近执勤的城管队员伸手相助,帮车主扶起倒地的三轮车,捡回散落的货物,为防下雨淋湿货物,还细心的找来塑料布盖,并帮她拨打了120,让车主十分感激。

当天清晨6时许,城中区城管执法局“五车”整治组联合交警部门在柳江大桥北端桥头设点执勤,开展“五车”整治,突然听到一阵急促的刹车声,接着又是“哐”的一声物体倒地的声音传来。城管队员循声看去,看到离执勤点不远处的柳江大桥上,一辆红色的电动三轮车倒在快车道上。

见状,城管队员迅速上前查看情况。走近后,看到三轮车的车主已经从车驾驶位爬了出来,坐在路沿边。车主说自己刚才驾驶电动三轮车由南往北行驶,因车速较快,且车上货物超高,结果在转弯时失控侧翻。

执法队员一边帮车主扶起倒地的三轮车和捡回掉落的货物,一边询问她是否受伤。当事车主表示自己的右脚受伤疼痛难忍,执法人员帮她拨打了120急救电话。随后,救护车辆赶到现场将当事车主送医就诊。

临走时,执法人员给车主留下了电话号码,表示可以帮她看管货物直到她的亲友赶到现场,让她放心就医。对此,当事车主非常感动,向执法人员连声感谢。

(信息员:邓湖广 审核领导:廖惠娥 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747