当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
城中区人大组织召开春节前廉政谈话会
  发布日期:2023-01-20 10:12  来源:城中区人大办

(城中区人大办讯 通讯员 林源杰)春节临近,为进一步严明廉洁纪律,强化干部职工廉洁自律意识,1月19日下午,城中区人大紧扣时间节点,组织全体机关人员召开春节前廉政谈话会,会议由城中区人大办公室主任陈庆文主持。

陈庆文主任在会上指出,要做到令行禁止,坚决防止“四风”问题反弹回潮,要自觉抵制收送礼品礼金、违规参加聚会等不良习气。自觉规范自身行为,做到原则不能背离、纪律不能违反,过一个健康有意义的春节。要加大监督执纪力度,严肃查处违规违纪行为。领导干部要严格落实党风廉政建设“一岗双责”责任,加强监督检查、提醒谈话;全体干部职工要绷紧纪律弦,严格遵守各项规定,坚决守住纪律底线。要强化底线思维和责任意识,扎实做好春节期间各项工作。

在会上,陈庆文主任并强调大家做好节日期间的安全工作。

(信息员:林源杰 审核人:陈庆文 电话:2826459)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747