当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
厚植廉洁文化 涵养清正队伍
  发布日期:2024-01-22 10:25  来源:城中区审计局

(城中区审计局讯 通讯员封帆报道)为进一步加强审计队伍建设,持续筑牢廉洁从审思想防线,打造新时代忠诚干净、担当务实的经济监督“特种部队”,1月19日上午,城中区审计局党支部开展廉政专题学习,给党员干部上好2024年廉政教育“第一课”。

会上,全体党员干部观看正风肃纪反腐专题片《持续发力 纵深推进》,学习《中共柳州市纪律检查委员会关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(柳纪通报〔2023〕4号),开展春节前集体廉政谈话,党支部书记王晓泉结合身边违法违纪案例给大家敲警钟:打铁还需自身硬,党员干部要自觉净化“朋友圈”,把牢思想“总开关”,提高拒腐防变“免疫力”。

审计权利是一把“双刃剑”,必须始终保持如临深渊、如履薄冰的政治清醒,发扬公道正派的良好作风,涵养廉洁自律的优良品格,才能更好地发挥审计在反腐败斗争中的“利剑”作用。

图1为城中区审计局党支部党员干部开展廉政专题学习

2为城中区审计局党支部开展集体廉政谈话

(信息员:苗满妮 审核:刘婧 联系方式:2822188)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747