当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
城中区卫生健康局召开春节前全体职工大会
  发布日期:2024-02-07 16:55  来源:柳州市城中区卫生健康局


为持续增强全体干部职工深化思想理论武装的自觉性主动性,筑牢安全意识,推动我区卫生健康工作实现高质量发展27日上午,城中区卫生健康局召开春节前全体职工大会。

局党组书记谭晓剑主持会议。会议开展理论学习,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并传达中共柳州市城中区第十一届委员会第六次全体(扩大)会议、政协柳州市城中区第十届委员会第四次会议、城中区第十三届人民代表大会第四次会议、中国共产党柳州市城中区第十一届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议和广西壮族自治区2024年全区卫生健康工作会议等会议精神。

会议强调,全体干部职工要坚持以学铸魂,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心见行。坚持以学增智,不断从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧。坚持以学正风,推动以彻底的自我革命精神解决党风方面的突出问题。坚持以学促干,推动卫生健康工作实现高质量发展。

谭晓剑同志指出,将继续团结带领卫生健康局全体干部职工,重实效、强实干、抓落实,强化使命担当,锐意开拓进取,全力推动健康城中建设走深走实。

谭晓剑同志还进行春节前教育,提醒各部门要恪守职责,保障好辖区安全,加强安全隐患排查,做好节日期间值班安排,确保信息畅通,快速响应各类突发事件。最后送上新春祝福:“大家安全回家过个温馨欢乐团圆的好年!”

柳州市城中区卫生健康局

202427

(信息员:韦筱旎)

(审核领导:高正宇)

(联系方式:2620767



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747