当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
珍爱生命 拒绝毒品
  发布日期:2021-09-15 16:37  来源:河东街道

城中区河东街道讯  河东街道廖建良、赵佩佩报道、摄影)为进一步加大禁毒宣传力度,全面提高御毒品防御知识,筑牢禁毒思想防线,保护居民身心健康、促进社会和谐稳定,2021年9月13日,河东街道以创建全国文明城市为契机,组织社区(村)工作人员开展“珍爱生命·拒绝毒品”宣传活动。

宣传活动采取入户走访的形式进行,以宣传页为载体,现场向群众讲解毒品的种类及危害,指导群众如何正确识别和预防毒品,告诫群众不要吸毒、贩毒、种毒。帮助广大居民认识毒品的危害性,增强广大群众拒毒、防毒意识,在生活中做到自觉抵制毒品的诱惑。通过宣传,广大群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害。

通过此次宣传,居民对毒品知识也有了更深一步的了解,纷纷表示:在今后生活中一定会遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,积极地参与禁毒斗争。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747