当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
五星社区党委开展“幸福万家心向党·美好生活庆重阳”主题活动
  发布日期:2021-10-14 09:12  来源:城中区城中街道

(城中街道五星社区讯 通讯员利兰贞)为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月9日下午,五星社区在柳江大桥底开展“幸福万家心向党·美好生活庆重阳”暨“我们的节日·重阳节”系列文艺汇演,把最美丽的祝福送给老人们。

活动开始,由社区党委副书记吴秋燕为大家进行百姓宣讲,为大家科普重阳节传统文化,并为大家送上了真挚的祝福。接着演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,表演结束还为大家准备了游园活动,猜谜语、夹玻珠等活动开展得如火如荼,现场还有党史宣传、政策法规宣传、促进民族和谐宣传、健康咨询及义诊等服务,不仅让老人们感受到了社区的温暖和关怀,也让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节,真正地关爱他们,满足他们的精神需求,使他们感受到快乐和幸福,真正体会到和谐社区的温暖。

社区还安排党员志愿者走访了社区里的高龄老人,给他们送上节日礼品,并询问了老人生活及身体健康状况。同时还叮嘱老人天气渐冷要注意保暖,若有什么困难积极向社区反映。老人们纷纷表示,在党和政府的领导下日子越过越好,逢年过节也都惦记着他们,对党和政府的关怀表示感谢。“老吾老以及人之老”,五星社区党委书记黄俐表示在今后的工作中会更加关心注重老人的健康与生活,继续为老年人提供更好的服务。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747