当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府会议
政府会议
城中区人大十二届六次会议召开,刘杰华当选城中区政府区长
  发布日期:2020-09-29 16:34  来源:城中区宣传部

    9月28日上午,在城中区第十二届人大第六次会议第二次全体会议上,刘杰华当选新一任城中区政府区长。

    9月27日至28日,城中区举行第十二届人民代表大会第六次会议,选举城中区人民政府区长、补选城中区第十二届人民代表大会常务委员会委员。134名城中区人大代表以无记名投票方式,选举刘杰华为城中区人民政府区长,选举范小倩(女)、覃浩巍为城中区第十二届人大常委会委员。

新当选的城中区人民政府区长刘杰华向宪法宣誓,并作表态发言。

    刘杰华表示,未来将求真务实谋发展,一心一意保民生,一如既往保团结,一身正气树形象,在区委的正确领导下,在区四家班子的精诚团结下,在全区干部和人民群众的团结奋斗下,恪尽职守,勤奋敬业,不负重托,不辱使命,坚决贯彻落实市委、市政府及区委的发展战略,全力做好各项工作,为建设更美好的行动去做出应有的贡献。

    城中区委书记金忠向大会成功举办和新当选的同志表示祝贺。她希望新一任区政府领导班子不忘初心、牢记使命,从严治政,依法履职,跟党一起奋斗,在新的起点上不断开创新的工作业绩,不辜负全体代表和全区人民的信任和重托。

    金忠还表示,广大人大代表在疫情防控、恢复经济生产、参政议政等方面做出了重大贡献。她号召代表们再接再厉为城中区经济社会发展谋划出力,勇担使命不负重托,只争朝夕,不负韶华,努力开创城中区更加美好幸福的明天。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747