当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府会议
政府会议
城中区召开2021年一季度第三次经济运行调度会
  发布日期:2021-03-29 17:00  来源:城中区发展和改革局

3月25日,城中区委副书记、刘杰华主持召开全一季度第三次经济运行调度会,分析研判当前经济形势,研究部署下一步工作。委常委、常务副周明政府副周伟平、佟德军以及相关部门领导参加了会议。

会议听取1-2月经济运行情况,一季度、上半年完成情况预测及下一步工作措施。  

会议指出,要坚决贯彻落实好市委市政府的经济工作部署,当务之急,要全力确保一季度目标任务完成。一是要始终把项目建设作为做好一季度经济工作的重要抓手,加大工作力度,强化协调调度,持续扩大有效投资,确保固定资产投资稳定增长。二是全力抓项目入库统计,做到项目明、底数清;对储备项目要加强服务部门、主管单位和项目业主之间的沟通联系和协作配合,确保项目应入尽入,投资应统尽统。三是统计局要加强业务指导,做好统计基础工作,让统计数据真实反映全区经济运行情况。

会议要求要深入挖掘一二三产业的发展潜力,准确掌握各行业发展情况要充分发挥产业项目对于经济发展的带动作用,要进一步优化营商环境,持续加大招商引资力度;要积极主动服务企业,抓好平台建设,帮助企业解决具体困难和问题,让政府服务真正在具体事项上见实效各个层面、各个行业领域都要加密调度,做到心中有数、手里有招,确保一季度经济运行实现良好开局,为全年目标顺利实现打下坚实基础。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747