当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【卫健局】学习领悟习近平总书记“7·9”重要讲话精神,以高质量机关党建引领城区经济高质量发展
  发布日期:2023-06-15 17:25  来源:城中区卫生健康局

为切实抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,确保把党的二十大精神传达到每一名党员干部,引导党员干部深刻认识再学习再领悟习近平总书记“7·9”重要讲话精神对于做好机关党建工作的极端重要性612日下午,城中区卫健召开习近平总书记“7·9”重要讲话精神再学习再领悟再对标再落实部署动员会,卫健局党支部、柳东卫生院党支部全体党员和卫健局团支部全体团员参加会议。

会上,局党组书记、局长谭晓剑同志结合贯彻落实党的二十大精神,在全面、深入、细致地重温习近平总书记“7·9”重要讲话精神基础上,重点围绕以下8个方面开展再学习再领悟行动。

晓剑同志指出,学习好、领悟好、贯彻落实好习近平总书记“7·9”重要讲话一要提高思想认识,切实增强新时代机关党的建设责任感使命感。不断增强学习贯彻习近平总书记“7·9”重要讲话。二要坚持高标准严要求,确保习近平总书记“7·9”重要讲话精神教育取得扎实成效,扎实推动“7·9”重要讲话精神教育入脑入心。三要突出政治引领,开创卫健系统党建工作新局面。旗帜鲜明讲政治;持续深化理论武装;锻造坚强有力基层党组织;打造风清气正卫健机关。各党支部要切实把思想和行动统一到习近平总书记“7·9”重要讲话精神上来,按照区委、区政府部署要求,紧密结合卫生健康工作实际,不折不扣抓好贯彻落实。四要明确责任分工整改到位,确保行动有力有序、扎实见效。促使我区卫健系统党组织进位争先,组织力得到大幅提升,实现硬件标准化、活动规范化、决策科学化、服务最优化、保障实效化。深入推进“模范机关示范单位”创建,以高质量机关党建引领城区经济高质量发展。


(信息员:陆笛,审核领导:高正宇,联系电话:2620767)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747