当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区总工会开展学习贯彻《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》座谈会
  发布日期:2023-10-09 17:06  来源:柳州市城中区总工会

(城中区总工会讯 通讯员陈汝报道、刘星辰摄影)10月7日下午,城中区总工会组织全体干部职工开展了学习贯彻《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》座谈会。此次座谈会旨在深入学习和领会习近平总书记的重要论述,加强工会干部的政治素质和工作能力。

在座谈会上,全体干部职工认真学习了习近平总书记对于工人阶级和工会工作的深刻阐述,包括“三个根本性问题”、“四个坚持”等重要思想,并围绕如何更好地服务职工、维护职工权益等方面进行了深入探讨。同时,还就如何贯彻落实习近平总书记的论述提出了自己的建议和意见。大家一致认为,习近平总书记的重要论述对于加强职工队伍建设、推动经济高质量发展具有重要意义。

城中区人大常委会副主任、工会主席张世源表示,《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》是推动新时代新征程工运事业和工会工作高质量发展的重要行动指南,全面体现了习近平总书记和党中央对工运事业和工会工作的新部署、新要求、新期待。各级工会组织要深入学习、认真贯彻习近平总书记的重要论述,切实加强职工队伍建设,推动全区经济高质量发展。

通过座谈会区总工会全体职工更加清晰地认识到自己作为工会干部所肩负的责任和使命同时,也更加坚定了做好工会工作的信心和决心。

(信息员:刘星辰)(审核领导:唐淳杰)(联系方式:2868665)  

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747